[일반] 2022년 안심알리미 서비스 만족도 설문조사
김영신
2022-07-14

2022년 초등학생 안심알리미서비스 만족도 설문조사를 실시하오니 이용하는 학생의 학부모님께서는 설문에 참여해 주시기 바랍니다.

조사기간 : 2022. 7. 11.() ~ 2022. 7. 20.(), 10일간
대상자 :
2022년 안심알리미서비스 이용 학생의 학부모

냉정초등학교가 창작한 [일반] 2022년 안심알리미 서비스 만족도 설문조사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.