김영선
2022-09-23

어린이 예방접종은 보호자 동행이 원칙이나 부득이하게 보호자(부모, 법정대리인 등) 동행이 어려운 경우 보호자가 작성한 예방접종 시행 동의서와 예방접종 예진표를 소지하고 병원을 방문, 접종해야 함을 안내드립니다.
(첨부 : 인플루엔자 에방접종 동의서와 예방접종 문진표)
냉정초등학교가 창작한 [일반] 인플루엔자(독감) 예방접종 시행 동의서 및 에방접종 예진표 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.