도서관소식

이기정
2020-12-23

코로나19 장기화로 인한 사회적 거리두기로 독서활동에 어려움이 많은 학생들에게 다음과 같이 독서교육종합지원시스템과 유관기관의 온라인 독서활동 사이트를 안내하오니 집에서 다양한 독서활동을 하시기 바랍니다.

1. 독서 길잡이 사이트: 교과연계도서목록, 진로도서목록, 사서추천도서목록 관련 사이트

2. 전자책 이용 사이트: 독서교육종합지원시스템, 경기도사이버도서관, LG사이언스랜드

3. 온라인 독후활동 사이트 안내: 독서교육종합지원시스템, 학교가자닷컴, 참쌤스쿨, 몽당분필,

​국립어린이청소년도서관

세부내용 첨부파일 참조

냉정초등학교가 창작한 [일반] 독서교육종합지원시스템과 온라인 독서활동 사이트 이용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.